服务部门:
更多
咨询建议 温馨提示:必须是登录用户才能进行写信。请用户 注册 登录
问:解决企业政策咨询问题
答:

已向该企业讲解常见的违法事项及相对应的处罚依据,建议企业学习《公路安全保护条例》、《中华人民共和国公路法》、中华人民共和国道路运输条例》、《安徽省道路运输管理条例》、《道路货物运输及战场管理规定》《安徽省治理货物运输车辆超限超载条例》等,企业表示满意。

答:2022-11-22 10:22:56 已受理,正在处理中!
问:解决企业办证问题
答:


该问题已解决,宣州区应急局及时安排人员到加油站进行现场走访。检查需扩建情况,协助企业履行扩建手续。目前,该站已拿到扩建批复文件。企业表示满意。

答:2022-10-13 09:12:20 已受理,正在处理中!
问:解决企业办证问题
答:该问题已解决,接到企业诉求后,宣州区养贤乡与该公司相关人员进行沟通对接,辅助企业补充相关资料,及时向上级部门申请联合预审,现企业正在补充材料,材料补充完整后发放临时施工许可证,企业表示满意。
答:2022-08-12 10:28:57 已受理,正在处理中!
问:解决企业用工问题
答:2022-06-28 11:23:42 已受理,正在处理中!
答:宣州区营商环境办已电话回访企业,区人社局和孙埠镇已通过线上线下多渠道推送宣传,邀请企业参加多个招聘会,企业当前新招录1名员工。区农业农村局已开展新型职业农民培训,同时宣州区建立了产业技术专家组一个,并有农技特派员194人,常年服务于各类农业主体。企业表示满意。
问:解决企业退税问题
答:2022-05-19 11:21:50 已受理,正在处理中!
答:宣州区文昌镇于2021年12月3日将该企业申报退税相关材料报送至宣州区财政局,并已经审核通过,纳入了支出计划。收到宣州区财政拨款后,宣州区文昌镇政府于5月16日将退税拨付企业。经电话回访企业,企业于5月19日确认收到退税款,对省市区营商办的办理情况表示非常满意和感谢。