今天是: 2019-11-19   宣州区委欢迎您!
站内搜索
你现在所在的位置:公告通知
扫黑除恶 你我有责
来源: 作者: 发布日期:2019-04-09 10:48 浏览次数: 【字体:

  

  ——致广大人民群众的公开信

  广大人民群众朋友们:

  黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。黑恶不扫,社会难稳;除恶不尽,民心难安!为此,中共中央、国务院年初就发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,作出为期三年坚决打击社会黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力滋生土壤、深挖黑恶势力“保护伞”的重大决策部署。

  宣州区委、区政府坚决按照党中央、省委、市委的决策部署,以“零容忍”的态度和“有黑必扫、除恶务尽”的决心,组织全区各级党政、政法机关以雷霆之势和霹雳手段全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,重点对操纵垄断砂石矿产等国有资源开采、操纵经营“黄赌毒”、金融贷款公司“套路贷”以及征地拆迁、工程项目建设中采取滋扰、纠缠、哄闹、聚众造势等“软暴力”手段扰乱正常工作、生活秩序以及“村霸”、“市霸”、“行霸”、“菜霸”等黑恶势力犯罪进行严厉打击,已成功破获了一批涉黑涉恶案件,抓获了一大批涉黑恶违法犯罪分子和“保护伞”,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效!

  同时,我区出台了举报奖励办法,每条举报线索经公安机关立案侦查确认属实的,涉黑案件视情给予500020000元奖励,涉恶案件视情给予10003000元奖励。区委、区政府、区政法机关对举报人将严格保密,依法保护!对打击报复者,绝不姑息,坚决依法从严从快从重惩处。

  广大人民群众朋友们,扫黑除恶,你我有责!让我们积极行动起来,参与到扫黑除恶专项斗争中来,检举和揭发涉黑涉恶违法犯罪,共同扫除社会各类黑恶势力,扫出一个朗朗乾坤!让我们带着满满的获得感、幸福感和安全感迈入全面小康社会!

  最后,祝广大人民群众朋友们身体健康!家庭幸福!万事如意!

  

  宣州区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

  201812

  

  举报方式:

  全区扫黑除恶举报电话:0563-337323433732333010985

  举报邮箱:xcxzgaxz@sina.comxzshce2018@163.com

  邮寄地址:宣城市宣州区鳌峰东路180号宣州分局刑侦大队收。

  


  

  

[关闭本页]