今天是: 2017-11-24   宣州区委欢迎您!
站内搜索
你现在所在的位置:公告通知
关于表彰宣州区“最美家庭”(五好文明家庭)暨 优秀“家风家训”的决定
来源: 作者: 发布日期:2017-03-06 07:58 浏览次数: 【字体:

  

  关于表彰宣州区最美家庭”(五好文明家庭)暨

  优秀“家风家训”的决定

  

  各乡镇妇联、街道妇工委,区直各单位妇委会:

  今年以来我区广泛开展了寻找“最美家庭”(五好文明家庭)暨评选优秀“家风家训”的活动,各级妇联依托“妇女之家”,层层发动,广泛宣传,动员组织广大家庭积极参与,通过推荐、审定等程序,涌现出一批夫妻和睦、尊老爱幼、勤俭持家、科学教子、邻里互助的各类典型家庭。为弘扬先进,树立典型,发挥示范引领作用,宣州区妇联决定授予徐先明等107户家庭为宣州区“最美家庭”(五好文明家庭)荣誉称号,同时表彰34个优秀“家风家训”推荐家庭

  希望受表彰的家庭,珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥典型示范作用;希望全区广大家庭以受表彰的家庭为榜样,践行家庭美德,传播良好家风,以家庭文明促进社会文明,为构建和谐宣州、争创全国文明城市贡献力量。

  

  附件1:宣州区“最美家庭”暨“五好文明家庭”名单

  附件22016年度宣州区优秀“家风家训”表彰名单

  

  
  

  宣城市宣州区妇女联合会

  201732


  

[关闭本页]