今天是: 2018-07-20   宣州区委欢迎您!
站内搜索
你现在所在的位置:图片新闻
余宏汉主持召开区委常委会暨区生态文明和环境保护委员会
来源: 作者:陈 莉 发布日期:2017-08-18 09:02 浏览次数: 【字体:

  

  816日上午,区委书记余宏汉主持召开区委常委会暨区生态文明和环境保护委员会。鲍莎莎、何刚、孙恒志、王建玲、夏建新、洪琳、陈俊炎、许新胜、李卫东等区领导出席会议。区直有关单位主要负责人,各乡镇街道党(工)委书记等参加会议。

  就做好评选国家生态文明建设示范市迎检工作,余宏汉指出,当前已经进入评选考核验收的关键时期,时间紧、任务重、要求高,全区上下要进一步统一思想、提高站位,把冲刺国家生态文明建设示范市作为检验创建成果、补齐创建短板、考验干部能力的有效载体,拿出“百米冲刺”的劲头,坚定“创则必成”的决心,以昂扬的斗志、扎实的工作踢好“临门一脚”,助力宣城市一举创成。

  余宏汉强调,必须举全区之力打好“三大战役”。国家生态文明建设示范市创建迎检是一场重大战役,必须围绕生态市建设基本条件和考核指标,紧盯最突出的问题、最薄弱的环节、最关键的节点,以攻坚克难的干劲,全力打好巩固提升“攻坚战”、软件资料“突击战”、迎检点位“防守战”,切实提高创建成效,确保考核验收顺利过关。

  余宏汉要求,要迅速把责任和压力传递下去,形成全区上下齐抓共管的局面。创建国家生态文明建设示范市是当前的一项重要工作和紧迫任务,各地各有关部门必须增强大局意识、责任意识,加强组织领导,强化工作统筹,全力以赴抓好工作落实,切实做到责任落实到位、宣传引导到位、督查考核到位,确保顺利通过考核验收,以生态文明建设的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议汇报了当前环境保护重点工作并进行具体工作部署。

  

[关闭本页]