今天是: 2019-11-21   宣州区委欢迎您!
站内搜索
你现在所在的位置:工作交流
区交通运输局:全力推进重点道路工程建设
来源: 作者: 发布日期:2019-10-21 08:04 浏览次数: 【字体:

  今年以来,区交通运输局党委紧跟区委、区政府步伐,紧密围绕全年交通重点工作目标,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,以提高政治站位为切入点,全面推进我区重点道路工程建设。

  加快国省干线项目实施进程,截至9月底,S104宣城至港口段项目已完成77%的土地征收;完成房屋拆迁15处,签定拆迁协议36户,合计完成84%;树木砍伐完成70%;正在开展红线范围内杆线迁移施工、路基挖方、土石方填筑、桥涵构造物施工。截至目前,S604沈村至朱桥段便道修筑6公里,圆管涵完成8道,占塘还塘完成7个,正在进行路基填筑、构筑物施工。已完成2019年扩面延伸工程建设任务及农村公路养护工程任务。2019年续建危桥改造项目3个,梅山桥下部结构完成、梁板预制完成;哑巴桥下部结构基本完成,庙沟2号桥基坑开挖完成。

[关闭本页]