今天是: 2019-11-22   宣州区委欢迎您!
站内搜索
你现在所在的位置:工作交流
寒亭镇:推进主题教育“落地开花”
来源: 作者: 发布日期:2019-10-11 07:55 浏览次数: 【字体:

  自全区“不忘初心、牢记使命”主题活动开展以来,寒亭镇党委多措并举、因地制宜,高效推进全镇的主题教育“落地开花”。

  系统全面深抓学习。寒亭镇结合个人自学、集中研讨、座谈交流的学习方式,严格按照“四学”要求,全面落实“四项教育”内容,开展了为期四天的“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,在强调深抓学习的同时,要求大家联系实际学、融会贯通学,学通学懂、学深悟透,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  突出重点边查边改。针对调研中发现的问题,寒亭镇深入剖析,征求意见,重点推进。紧紧围绕高质量发展,以创成国家级外贸转型基地为契机,持续推进“双百攻坚”行动,深入落实党政领导联系走访企业制度,集中解决企业发展、项目落地、招商引资等方面存在的突出问题。在农村人居环境整治工作中,寒亭镇充分发挥“六级联动体系”机制作用,开设“党员带头争先锋”主题整治活动,推进全镇农村人居环境整治工作持续向好。

  量化考核力戒形式主义。为了保证主题教育的有效开展,不走过场,不打折扣,不搞形式主义,寒亭镇围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育重点内容,创新开展镇机关党员干部量化考核工作,根据考核结果认真进行自查自纠,用严格的标准锻造干事创业好队伍。


  
[关闭本页]