今天是: 2017-11-24   宣州区委欢迎您!
站内搜索
你现在所在的位置:工作交流
科技局深入高新区企业开展“四送一服”活动
来源:科技局 作者: 发布日期:2017-11-14 11:16 浏览次数: 【字体:
  11月10日,区科技局局长周飞、副局长陈桂红及工业科技管理科负责人深入宣城高新区,分别走访楷昂化工、欧派德建材、君诚汽车配件、优缘模具、思洁卫生科技、永森汽车零部件、杰爱新材料科技等7家企业,了解企业科技创新情况,并宣讲党的十九大精神。对省、市、区出台的科技创新政策与企业家面对面的宣传交流,对企业提出的问题一一解答。
  走访中,周飞指出,党的十九大报告明确强调创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,为新时代科技创新工作指明了方向。我们要深刻领会和贯彻落实十九大报告精神,加快落实创新驱动发展战略。企业是创新的主体,要加大研发投入,引进人才,积极开展产学研合作,着力围绕产业升级部署创新,不断增强企业创新能力和竞争力。国家、省、市、区都出台了支持科技创新的政策,为企业技术创新提供了良好的政策环境。企业要结合自身的发展积极争取政策红利支持,区科技局将全力做好指导服务工作。(鲁世君)
[关闭本页]