今天是: 2018-09-19   宣州区委欢迎您!
站内搜索
你现在所在的位置:每日要闻
夏建新到沈村镇调研指导并开展巡林活动
来源: 作者: 发布日期:2018-06-22 17:03 浏览次数: 【字体:
  6月20日下午,区委常委、政法委书记夏建新到沈村镇调研指导工作,并开展巡林活动。区委政法委副书记陈新和沈村镇负责人陪同。
  夏建新首先来到丁店村开展巡林活动,在燕子窝村民组,夏建新重点查看了双桥联圩取土场复绿情况,针对部分地方复绿不到位问题,夏建新要求沈村镇要督促有关责任单位采取有效措施,尽快补缺补差。同时,夏建新针对巡林中发现的燕子窝村民组沿路存在废品收购点露天堆放问题,要求沈村镇立即督促相关责任人进行清理整顿,并按照“三线四边”环境整治要求,举一反三,努力创建优美、和谐、文明、绿色的居住环境。
  夏建新还实地察看了丁店村燕子窝、崔村、菜窝三个地质灾害隐患。夏建新指出,当前正值汛期,强降水较多,镇政府要组织定期排查与巡查,加强对重点区域的监测和防范,发现灾害险情要采取必要的先期处置措施,并及时上报,切实保障人民群众生命和财产安全。
  在沈村镇党委会议室,夏建新详细了解了该镇村和社区换届选举工作开展情况。夏建新指出,一要在思想上高度重视换届选举工作,强化责任意识和政治担当,切实抓好换届选举各项工作;二要坚持和加强党的领导,切实发挥好党组织领导核心作用,加强统筹谋划,精心组织实施,做到“要件不少,步骤不漏,程序不错”,确保换届选举工作圆满成功;三要严肃换届工作纪律。要加大换届选举工作纪律宣传力度,严格执行选人用人标准,坚决防止和抵制各种不正之风的干扰,营造风清气正的换届环境;四要做好换届选举全过程档案资料的收集整理工作,全面真实记录和反映选举过程和结果。
  
  
[关闭本页]