今天是: 2017-11-24   宣州区委欢迎您!
站内搜索
你现在所在的位置:每日要闻
陈哲平赴杨柳宣讲党的十九大精神
来源:杨柳镇 作者:汤俊 发布日期:2017-11-14 15:45 浏览次数: 【字体:

  
  
  
  
  

  为把基层学习宣传贯彻十九大精神引向深入,11月13日,市委常委、副市长陈哲平赴杨柳镇宣讲党的十九大,深入解读十九大提出的新思想、新论断、新部署、新要求,结合省委提出的“五大一新”理论研究,切实让广大党员干部群众充分学习、领会和把握十九大精神。

  他强调学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要充分认清党的十九大的重大意义,着力增强学习宣传贯彻的政治责任感和历史使命感;要真正学懂党的十九大精神的核心要义,着力用马克思主义中国化最新成果武装头脑;要切实弄通党的十九大的统领要求,着力把以习近平同志为核心的党中央的大政方针贯彻到经济社会发展和党的建设全过程;要认真做实党的十九大的决策部署,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在安徽落地生根、开花结果。

  他指出,广大党员干部群众要在充分学习的基础上,弄懂弄通党的十九大精神,入脑入心。同时要切实结合本地实际,把十九精神落在实处,达到“听得懂、能领会、可落实”的要求。

[关闭本页]