索 引 号: 003249733/201808-00416 内容分类: 信息公开目录 > 督查督办及问责情况
文  号: 发文日期:2018-08-22
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-08-22 生成日期:2018-08-22
名  称:关于对省重大政策措施落实情况督查发现的共性问题进行排查的通知
主题分类:其他
关 键 字:通知 督查 情况 问题 政策 措施 生效日期:2018-08-22
关于对省重大政策措施落实情况督查发现的共性问题进行排查的通知
时间:2018-08-22 19:51 来源:宣城市人民政府 浏览:
【字体: 打印


  

  各县、市、区人民政府,宣城经济技术开发区管委会、市直有关单位:

  近期,省政府对全省16个市开展了中央及省重大政策措施落实情况督查。根据督查发现的问题,省政府要求各市除对已点明的问题进行整改外,同时要对发现的共性问题及突出问题进行排查,并予以整改。为推动中央及省重大决策部署真正落地生效,请各单位高度重视,按照中央及省重大政策措施落实情况督查发现问题整改推进会的要求,对照《问题清单》(附后)认真排查:

  1.对排查发现的问题要在822日前整改到位,对确实无法整改到位的要制定详细整改方案,明确整改时限。

  2.经排查后,确未发现问题的或问题涉及上级政策的情况,要予以说明,并提出有关建议。

  3.请各单位于822日(星期三)下午4:00前将问题排查情况、整改情况、整改措施、整改时限等情况书面报市政府督查室,同时按要求填写《问题清单》上所列项目一并上报(电子档通过OA邮箱报送)。

  
  

  

  2018820