索 引 号: 003249733/201802-00072 内容分类: 区政府信息公开目录 > 公共监管信息 > 环境保护 > 河长制
文  号: 发文日期:2018-02-14
语  言:中文 发布机构:办公室(宣州区水务局)
著录日期:2018-02-14 生成日期:2018-02-14
名  称:年关利剑出鞘南漪湖
主题分类:其他 其他
关 键 字: 生效日期:2018-02-14
年关利剑出鞘南漪湖
时间:2018-02-14 16:30 来源: 浏览:
【字体: 打印

  

  
  

  

  
  

  214日(腊月29日)上午,宣州区政府紧急组织水务、公安、狸桥镇政府、南漪湖管理处等单位,依法对南漪湖非法采砂开展联合执法行动。

  随着春节日益临近,非法采砂者以为执法人员不会再有什么执法行动,便肆意将非法采砂设备丢掷现场,准备随时进行偷采。执法人员正是考虑到这一因素,乘盗采砂石非法分子不备之际进行突击执法。经过全体执法人员的共同努力,共摧毁码头吊装机1台,拆卸挖掘机1台、大型采砂船4只,有力打击了幻想利用春节假期在南漪湖伺机盗采砂石的不法行为。(戴 勇)