索 引 号: 003249733/201712-00009 内容分类: 区政府信息公开目录 > 行政权力 > 公共服务清单 > 行政审批中介服务目录
文  号: 发文日期:2017-12-29
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2017-12-29 生成日期:2017-12-29
名  称:关于公布宣州区区级行政权力中介服务 收费清单的通知
主题分类:通知
关 键 字:宣州 通知 服务 收费 生效日期:2017-12-29
关于公布宣州区区级行政权力中介服务 收费清单的通知
时间:2017-12-29 10:04 来源: 浏览:
【字体: 打印

  

  关于公布宣州区区级行政权力中介服务

  收费清单的通知

  

  区直各单位:

  为规范行政权力中介服务收费管理,优化经济发展环境,促进企业降本增效,按照《安徽省人民政府关于印发安徽省中介服务收费管理办法的通知》(皖政〔201696号)和《宣城市物价局关于公布宣城市市级行政权力中介服务收费清单的通知》(宣价服〔201731号)要求,现将《宣州区区级行政权力中介服务收费清单》予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、清单中的收费对应的中介服务事项是区政府公布保留的区级行政权力服务清单目录中的事项,涵盖了中介服务机构接受行政机关或行政相对人委托,提供相关中介服务时,收取的费用。

  二、除法律法规另有规定外,清单中行政权力中介服务事项,按照谁委托谁付费的原则,由中介服务的委托方支付费用,不得转嫁收费。

  三、中介机构要规范自身收费行为,自觉维护公平竞争的市场环境,不得串通和操纵市场价格。

  四、根据《安徽省定价目录》和区级行政权力中介服务清单目录的变动,以及相关法律法规、收费政策的变化,区物价局将及时调整和完善区级行政权力中介服务收费清单,对外公开。

  

  附件:宣州区区级行政权力中介服务收费清单

  

  

  

  宣州区物价局

  20171227