索 引 号: 003249733/201804-00003 内容分类: 信息公开目录 > 重点领域信息公开(特色栏目) > 公共监管信息 > 知识产权监管 > 监管执法
文  号: 发文日期:2018-04-11
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-04-11 生成日期:2018-04-11
名  称:洪林现代农业示范区设立我区首家知识产权工作站
主题分类:其他
关 键 字: 生效日期:2018-04-11
洪林现代农业示范区设立我区首家知识产权工作站
时间:2018-04-11 10:34 来源: 浏览:
【字体: 打印

  

  
  

  

  为推动洪林现代农业示范区的知识产权工作,激发农业企业自主创新活力,提升园区的核心竞争力。近日,宣州洪林现代农业示范区设立我区首家知识产权工作站。

  知识产权工作站的设立,主要为园区农业企业提供知识产权申请代理、知识产权事宜咨询等服务,促进园区企业树立知识产权创造、保护、运用的意识,推进园区企业加快转变思维和生产方式,依靠科技进步和创新,增强核心竞争力,加快洪林现代农业示范区实现跨越发展。(郑娟)