索 引 号: 003249733/201810-00020 内容分类: 信息公开目录 > 网络政务舆情收集与回应(回应社会关切) > 热点回应
文  号: 发文日期:2018-10-12
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-10-12 生成日期:2018-10-12
名  称:安徽政务服务APP“皖事通”来了
主题分类:其他
关 键 字: 生效日期:2018-10-12
安徽政务服务APP“皖事通”来了
时间:2018-10-12 09:45 来源: 浏览:
【字体: 打印

  

  “皖事通”首批上线服务推出了17个类别、298项便民服务,首批上线事项全国最多。交通出行、医疗挂号、水电煤气等生活缴费、考试报名、成绩查询、公积金社保查询……这些百姓经常涉及的高频服务事项都能实现零跑动。

  
  

  公安机关的“皖警便民服务e网通”也整体入驻“皖事通”APP,涵盖了公安户政治安、出入境、交管等9个警种共164项服务事项,采用统一身份认证体系,用户只要一次注册,就可以全网漫游,全网通办。

  
  

  除了APP,“皖事通”还同步上线支付宝小程序,开通第三方应用渠道,更好满足不同用户群体需求。在线办理功能之外,“皖事通”还开设有咨询投诉栏目,开展全程监督、评价、投诉,及时解决企业和群众反映的问题。