索 引 号: 003249733/201807-00025 内容分类: 重点领域信息公开(特色栏目) > 公共监管信息 > 环境保护 > 环境执法检查
文  号: 发文日期:2018-07-12
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-07-12 生成日期:2018-07-12
名  称:行政处罚决定书 宣区环罚〔2018〕52号
主题分类:其他
关 键 字: 生效日期:2018-07-12
行政处罚决定书 宣区环罚〔2018〕52号
时间:2018-07-12 15:40 来源: 浏览:
【字体: 打印

  宣州区环境保护局

  行政处罚决定书

  宣区环罚〔201852

  宣城市捷信家具有限公司

  统一社会信用代码:91341800MA2MYU200A(1-1)

  地址:宣州区水阳工业集中区

  法定代表人:吕嘉峰

  宣州区环保局于2018523日对你公司检查发现:家具生产项目未履行环评审批手续,擅自建设并投入生产。

  以上事实有下列证据为证:

  1、宣州区环境保护局现场检查(勘察)笔录1份;

  2、宣州区环境保护局调查询问笔录1份;

  3、现场检查照片4张。

  你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条和《中华人民共和国环境保护法》第十九条的规定。

  我局于2018626日以《行政处罚事先告知书》(宣区环罚告〔201853号告知你公司陈述申辩权。你公司逾期未提出陈述申辩意见。

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款和《中华人民共和国环境保护法》第六十一条的规定,责令你公司:立即停止生产。

  同时依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款、《中华人民共和国环境保护法》第六十一条和《安徽省环境保护行政处罚自由裁量权细化标准》之规定,我局决定对你公司作出如下行政处罚:

  罚款人民币(大写)肆仟元整。

  限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

  收款银行:农行宣城城中支行

  户名:宣州区财政局财政专户

  账号:12070501040000319

  你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向宣州区人民政府或者宣城市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向宣州区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

  逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

  

  

  宣州区环境保护局2018712