索 引 号: 003249733/201907-00018 内容分类: 重点领域信息公开(特色栏目) > 公共监管信息 > 安全生产 > 监管执法
文  号: 发文日期:2019-07-10
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2019-07-10 生成日期:2019-07-10
名  称:宣州区区长汪侃前往宣城高新区调研化工企业安全生产工作
主题分类:其他
关 键 字:宣州 安全 调研 企业 工作 宣城 生效日期:2019-07-10
宣州区区长汪侃前往宣城高新区调研化工企业安全生产工作
时间:2019-07-10 10:35 来源:今日宣州 浏览:
【字体: 打印

  

  79上午,区委副书记、区长汪侃前往宣城高新区调研化工企业安全生产工作。区委常委、宣城高新区管委会主任许新胜,区政府办、区应急管理局、区消防救援大队等相关部门主要负责人参加。

  汪侃先后来到亚邦化工、英特颜料、元化工、亨泰化工和金宏化工等企业,深入车间班组实地走访,现场询问企业生产经营情况,细致了解企业安全生产工作开展情况及存在问题。汪侃对企业在安全生产隐患排查整治方面所做工作表示肯定,同时强调,企业要充分认清安全生产工作对化工企业的极端重要性,进一步增强安全生产和环保意识, 持续加大技术投入,不断提升企业安全生产管理水平。要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产的压力和责任意识层层传导到一线员工和关键岗位,确保各项安全保障措施不折不扣落实到位,不断提高企业安全防范能力。