索 引 号: 003249733/201805-00011 内容分类: 重点领域信息公开(特色栏目) > 公共监管信息 > 安全生产 > 安全生产监管随机抽查事项清单
文  号: 发文日期:2018-05-16
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-05-16 生成日期:2018-05-16
名  称:宣州区安监局查处一家无证经营烟花爆竹网点
主题分类:其他
关 键 字:宣州 烟花爆竹 生效日期:2018-05-16
宣州区安监局查处一家无证经营烟花爆竹网点
时间:2018-05-16 17:02 来源: 浏览:
【字体: 打印

  

  
  

  为切实做好城区烟花爆竹禁燃限放工作,2018年5月14日下午,宣州区安监局再次会同治安大队开展城区烟花爆竹“禁放”宣传工作,宣传中发现一家鲜花礼品店存在无证经营烟花爆竹的行为,执法人员当场从礼品店搜查出37件烟花爆竹产品,并当场予以没收,对非法业主进行了安全教育,并督促办事处安监人员加大日常监管力度,坚决杜绝死灰复燃现象。

  目前,宣州区安监局正在调查取证、追溯源头,将依法依规对相关人员给予严肃查处。