索 引 号: 003249733/201806-00004 内容分类: 重点领域信息公开(特色栏目) > 公共监管信息 > 安全生产 > 安全生产政策
文  号: 发文日期:2018-06-11
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-06-11 生成日期:2018-06-11
名  称:宣州区安监局聘请专家召开危险化学品安全管理人员培训会议
主题分类:其他
关 键 字:宣州 会议 安全 管理 召开 生效日期:2018-06-11
宣州区安监局聘请专家召开危险化学品安全管理人员培训会议
时间:2018-06-11 11:29 来源: 浏览:
【字体: 打印

  

  
  

  2018年6月8日下午,全区危险化学品安全管理人员培训会议在区安监局会议室召开。区安监局副局长王良武出席会议并讲话。区高新区安监局、安徽圣奥化学科技有限公司、高新区化工企业安全负责人及相关危险化学品经营单位主要负责人及相关管理人员参加会议。

  会上,安徽圣奥化学科技有限公司HSE经理胡伟介绍了企业安全管理经验以及企业主体责任具体落实情况。就应急救援预案的编制,企业主要负责人如何落实好自身责任以及企业主体责任如何在全员当中落实等方面详细的进行讲解。

  最后王良武副局长强调,一是深刻领会培训内容,联系企业实际,立即组织员工开展全员培训。二是切实强化六月安全生产期间应急救援演练等各项工作。三是企业严格落实隐患自查治理机制,结合“攻坚行动”方案开展夏季高温专项自查。四是企业要做好汛期、高温时段应急和值班工作。