索 引 号: 003249733/201802-00003 内容分类: 重点领域信息公开(特色栏目) > 公共监管信息 > 安全生产 > 安全生产政策
文  号: 发文日期:2018-02-08
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-02-08 生成日期:2018-02-08
名  称:2018年危险化学品一季度调度会暨春节期间安全生产会议召开
主题分类:其他
关 键 字:会议 安全 季度 召开 生效日期:2018-02-08
2018年危险化学品一季度调度会暨春节期间安全生产会议召开
时间:2018-02-08 15:15 来源: 浏览:
【字体: 打印

  2018年2月7日上午,全区危险化学品一季度调度会暨春节期间安全生产会议在区安监局会议室召开。区安监局党组书记、局长杨江苏出席会议并讲话。安徽宣城高新技术产业开发区化工企业安全负责人参加了会议。
  会上通报了宣城新威华化工科技有限公司“2.1”高处坠落生产安全事故及山东金山化工生产安全事故,并要求企业做好冰冻雨雪天气安全应对、春节期间检维修工作及值班值守工作。
  最后杨江苏强调,一是强化企业主体责任落实。二是坚持不懈抓好隐患排查工作,严格按照“六项机制”方案,强化风险管控工作。三是狠抓职工安全教育培训工作。四是企业要做好春节及两会期间安全生产工作。