索 引 号: 003249733/201804-00014 内容分类: 区政府信息公开目录 > 公共服务与民生 > 教育信息 > “全面改薄”信息
文  号: 发文日期:2018-03-12
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-04-11 生成日期:2018-03-12
名  称:宣州区教体局召开2018年项目建设工作部署会
主题分类:其他
关 键 字:宣州 建设 项目 工作 召开 生效日期:2018-03-12
宣州区教体局召开2018年项目建设工作部署会
时间:2018-04-11 11:13 来源:宣州区教体局项目办 浏览:
【字体: 打印

  宣州区教体局召开2018年项目建设工作部署会
  3月9日,区教体局在市二中报告厅召开了全区中小学2018年项目建设工作部署会,区教体局副局长袁长清、区纪委派驻区教体局纪检组组长陈亮、区教体局相关科室负责人及全区公办中小学校校长参加了会议。
  会上,计财科科长潘祖志就2018年预算编制、项目付款台账的建立及公用经费管理工作要求进行了培训,项目办主任章昱杰就2018年“全面改薄”、校舍维修、学前教育建设项目进行了全面部署及安排,并就项目建设流程及注意事项向与会人员做了详细介绍。陈亮要求学校项目负责人要强化规矩意识及廉洁自律意识,项目建设工作要严格按照项目实施流程实施。袁长清就2018年学校项目建设工作做了总体强调及要求,要求各项目学校要在保证质量的前提下,按质按量完成年度工作任务,2018年是“全面改薄”收官之年,一定要按照五年规划,补缺补差,加快进度,力争圆满完成全区”全面改薄“工作任务。