索 引 号: 003249733/201801-00011 内容分类: 区政府信息公开目录 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 违规违约处理
文  号: 发文日期:2018-01-29
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-01-29 生成日期:2018-01-29
名  称:关于对淮北洪瑞水利工程有限公司违规处理的告知函
主题分类:其他
关 键 字:违规处理 生效日期:2018-01-29
关于对淮北洪瑞水利工程有限公司违规处理的告知函
时间:2018-01-29 15:12 来源: 浏览:
【字体: 打印

  

  淮北洪瑞水利工程有限公司:

  你公司中标的宣州区狸桥镇东云中心美好乡村建设工程,合同工期100个日历天。201510月签订合同、并进场施工后,工程进度缓慢,工期一再延误。建设单位狸桥镇东云村民委员会、狸桥镇美丽办多次催促,到201611月中旬仍有部分合同范围内的工程量尚未完工。经监理单位芜湖阳光工程建设监理有限责任公司证实:你公司在该项目施工期间,投标文件中承诺拟派驻的项目经理及相关管理人员均未到施工现场。

  宣州区狸桥镇东云中心美好乡村建设工程系民生工程、省级美好乡村建设示范点,考核要求时间紧,因你公司原因导致该项目延期达7个月。经宣州区公管局、宣州区美好办共同研究,依据《关于修改宣州区工程建设及政府采购不良行为记录和黑名单制度暂行办法的通知》(宣区政办秘[2016] 263号)相关规定,对你公司记不良行为记录一次,并暂停6个月在宣州区范围内参与政府投资项目招投标和政府采购资格(执行时间至20171110日止)。

  特此函告

  

  

  

  宣州区公共资源交易宣州区美丽乡村建设

  监督管理局办公室

  2017511

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  抄送:宣州区公共资源交易中心、宣州区狸桥乡人民政府、宣州区狸桥镇东云村民委员会