索 引 号: 003249733/201704-00061 内容分类: 区政府信息公开目录 > 公共资源配置 > 保障性住房 > 保障房分配
文  号: 发文日期:2017-04-25
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2017-04-25 生成日期:2017-04-25
名  称:宣州区市区开展公共租赁住房分配工作
主题分类:其他
关 键 字:宣州 市区 工作 开展 生效日期:2017-04-25
宣州区市区开展公共租赁住房分配工作
时间:2017-04-25 09:45 来源: 浏览:
【字体: 打印

  

  

  宣城市市区开展公共租赁住房分配工作

  

420日下午,宣城市住建委、房管局,宣州区住建委共同开展了2017年宣城市市区公共租赁住房摇号分配活动。活动在市房管局十二楼举行,市住建委、房管局主要领导,分管领导及市、区相关部门负责人主持活动,来自城区各街道办事处、社区居委会代表及公租房申请人代表200余人参加活动,宣城市公证处全程公证,宣城市电视台等媒体全程参与。

  宣城市房管局局长蓝金辉同志首先向参加活动人员介绍了市区公共租赁住房分配的重要意义及此次分配的方式。随后进行现场摇号分房,现场采取随机抽取代表上台抽签的方式确定房源房号,接受公众监督,践行“公开、公平、透明”的分配原则,受到参与活动人员的一致好评。经过两个多小时的现场摇号分配,市区桂花园、夏渡新城两小区398套公共租赁住房有了新主人,申请人近日即可喜迁新居。活动最后,宣城市公证处工作人员作现场公证,本次活动顺利完成。