索 引 号: 003249733/201808-00027 内容分类: 重点领域信息公开(特色栏目) > 人事信息 > 公务员招录及事业单位招聘
文  号: 发文日期:2018-08-15
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-08-15 生成日期:2018-08-15
名  称:2018年度宣州区事业单位公开招聘领取体检通知书的通知
主题分类:其他
关 键 字:宣州 通知 招聘 公开 单位 生效日期:2018-08-15
2018年度宣州区事业单位公开招聘领取体检通知书的通知
时间:2018-08-15 08:54 来源: 浏览:
【字体: 打印

  

  

  2018年度宣州区事业单位公开招聘领取体检通知书的通知

  

  各位考生:

  我区2018年度事业单位公开招聘体检工作定于823日举行,现将有关事项通知如下:

  一、体检通知书均需凭本人身份证领取,并办理体检确认手续,缴纳体检费和交通费(约500元,多退少补)。委托他人代领的需提供本人及委托人身份证原件和复印件(请将两张身份证复印在一张纸上,委托书书写在这张纸空白处。委托书内容为“本人委托×××代领本人的体检通知书并办理体检确认手续。本人签名、日期”)

  领取通知书地点:宣州区人社局四楼事业单位人事管理科(地址:宣城市叠嶂中路8号市一幼斜对面;电话:0563—3011705);

  领取通知书时间:2018822日上午8:00—12:00,下午2:30—5:30

  二、凡不在规定时间办理缴费、领取体检通知书的,取消其参加体检的资格,后果由考生自负。体检工作前后,请考生保持手机通畅,建议不要更换手机号。

  三、领取《体检通知书》后,请认真阅读,并按规定时间和要求到指定的地点集合。体检当天不按时报到以及缺席者,按自动放弃处理。

  特此通知

  附件:《体检须知》

  

  宣州区事业单位公开招聘领导组办公室  

  2018年8月15