索 引 号: 003249733/201806-00021 内容分类: 信息公开目录 > 建议提案办理 > 办理制度与推进情况
文  号: 发文日期:2018-06-15
语  言:中文 发布机构:办公室(宣州区政协)
著录日期:2018-06-15 生成日期:2018-06-15
名  称:区文明办以政协提案办理促文明创建水平提升
主题分类:其他 其他
关 键 字: 生效日期:2018-06-15
区文明办以政协提案办理促文明创建水平提升
时间:2018-06-15 15:24 来源: 浏览:
【字体: 打印

  

  2018年,区文明办共主办《关于做好文明城市常态化创建工作的建议》等政协提案4件,涉及文明城市常态化创建、文明餐桌、乡风文明建设等方面。

  年初以来,区文明办高度重视提案办理工作,把提案办理作为提升全区文明创建水平的重要契机和有力抓手,成立专项工作组,切实做到牵头领导、专人办理、完成时限、工作责任四落实。在提案办理过程中,区文明办坚持问题导向,注重办理质量,从细节入手,分类实施。对在近期内可以解决的问题,结合年度工作计划和日常管理工作,专项安排;对具有借鉴意义的建议,及时吸纳到文明城市建设常态工作中,统筹推进。区文明办坚持每月调度2次,确保提案答复高效精准。目前,4件提案均办毕,提案人满意率100%。