索 引 号: 003249733/201905-00026 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 其他会议
文  号: 发文日期:2019-05-06
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2019-05-06 生成日期:2019-05-06
名  称:汪侃主持召开区政府党组学习会议
主题分类:其他
关 键 字:会议 政府 召开 生效日期:2019-05-06
汪侃主持召开区政府党组学习会议
时间:2019-05-06 09:08 来源: 浏览:
【字体: 打印

  5月5日上午,区政府党组书记、区长汪侃在区政务中心南五楼第一会议室主持召开区政府党组学习会议。区政府党组副书记洪琳,党组成员王浩然、史浩、时国金、饶俊参加会议,副区长王光祥应邀列席会议。
  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,学习了中央、省有关脱贫攻坚会议精神,《宣城市宣州区为基层减负十条(试行)》。
  会议强调,区政府党组各成员要进一步加强政治理论学习,认真学习十八大以来党的建设和事业发展取得的伟大成就,贯彻落实好习近平总书记重要指示批示精神和党中央的各项决策部署,始终抓大事、干实事、做成事,以实际行动不断增强政治上的坚定与自觉。要进一步紧扣“两不愁三保障”标准,摸清底数,精准发力,防范返贫,突出抓好问题整改,逐户逐项对账销号,把脱贫攻坚工作不断往深里做实里走。要进一步带头严格自律,注意自身言行,切实转变作风,积极构建和巩固亲清政商关系,一视同仁帮扶各类企业,同时将更多时间和精力投入到工作上,力争取得更大成绩。
  会议传达了区委常委会有关精神和要求。会议认为,市委、市纪委监委对赵文清涉嫌严重违纪违法问题进行严肃处理,充分表明以习近平同志为核心的党中央从严管党治党的坚定决心,充分体现了市委以零容忍态度惩治腐败的鲜明态度,充分说明党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、艰巨性、复杂性。区政府党组坚决拥护市委的决定,并全力支持配合市纪委监委有关工作。