索 引 号: 003249733/201901-00140 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 其他会议
文  号: 发文日期:2019-01-08
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2019-01-08 生成日期:2019-01-08
名  称:汪侃主持召开区政府党组学习会议
主题分类:其他
关 键 字:会议 政府 召开 生效日期:2019-01-08
汪侃主持召开区政府党组学习会议
时间:2019-01-08 20:09 来源: 浏览:
【字体: 打印

  1月4日下午,区政府党组书记、区长汪侃在区政务中心南五楼第一会议室主持召开区政府党组学习会议,区政府党组副书记洪琳,区政府党组成员王浩然、王光祥、史浩、武兆晟、饶俊参加会议。副区长王光祥应邀列席会议。
  会议认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和国家主席习近平2019年新年贺词,传达学习省委经济工作会议和市委四届七次全体会议精神,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。
  会议要求,区政府党组各成员要强化政治意识,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”,更好地运用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终做政治上的“明白人”。要强化发展意识,更加坚定地把发展作为第一要务,增强推进改革开放的信心和决心。面对新形势新任务新要求,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把经济社会发展抓的更细、更牢、更实,始终做发展上的“开路人”。要强化纪律意识,更加自觉地贯彻和执行党的各项纪律和规定,以普通党员身份积极参与党组织各项活动,切实履行好党员领导干部肩负的双重职责,敢抓敢管、善抓善管,始终做守纪上的“带头人”。