索 引 号: 003249733/201802-00010 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 其他会议
文  号: 发文日期:2018-02-01
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-02-01 生成日期:2018-02-01
名  称:南街村集团高铁食品项目落户我区签约仪式举行
主题分类:其他
关 键 字:食品 项目 生效日期:2018-02-01
南街村集团高铁食品项目落户我区签约仪式举行
时间:2018-02-01 14:15 来源: 浏览:
【字体: 打印

  1月31日上午,我区与南街村集团在区政务中心南楼五楼第一会议室举行高铁食品项目签约仪式。区委书记余宏汉出席仪式。区委副书记、区长汪侃,南街村集团总经理窦彦森出席签约仪式并分别致辞。区委副书记何刚主持仪式。副区长史浩、时国金及南街村集团相关负责人出席仪式。
  汪侃代表区委、区政府首先欢迎窦彦森一行的到来。汪侃指出,南街村集团是中国食品工业百强企业和全国食品工业优秀龙头食品企业,实力雄厚、品牌卓越。宣州区是“全国综合实力百强区”和“全国投资潜力百强区”,区位优势明显、发展环境优良、农特产品资源丰富。此次项目签约,是中国食品领军企业与我区优势食品产业强强联合,是实施乡村振兴、推进农业供给侧结构性改革的典型示范,必将有利于南街村集团战略目标的实现,也必将推动我区绿色休闲食品产业向更大规模、更高层次、更强实力迈进。
  汪侃表示,我区将全力以赴地推进企业项目落地,通过“保姆式”服务和“营养师式”帮扶,为企业发展创造一流营商环境,确保签约项目如期开工、建设和投产,在宣州落地生根、开花结果。汪侃最后希望,南街村集团能一如既往地认准宣州发展的巨大空间和潜力,热心为宣州扩大宣传,让更多农特产品龙头企业来宣州投资兴业。
  签约仪式上,南街村集团总经理窦彦森介绍了企业发展历程和项目具体情况。
  区政府办、发改委、招商局等相关区直单位和水阳镇主要负责人参加签约仪式。