索 引 号: 003249733/201711-00025 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 其他会议
文  号: 发文日期:2017-11-01
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2017-11-01 生成日期:2017-11-01
名  称:区政府党组召开会议传达学习贯彻党的十九大精神
主题分类:其他
关 键 字:会议 政府 召开 精神 生效日期:2017-11-01
区政府党组召开会议传达学习贯彻党的十九大精神
时间:2017-11-01 10:50 来源: 浏览:
【字体: 打印

  10月30日上午,区委副书记、区政府党组书记、区长汪侃在区政务中心南楼五楼第一会议室主持召开区政府党组会议,会议深入学习了党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案) 》,认真学习了中共中央政治局会议和第一次集体学习精神,研究部署区政府系统年内重点工作。区政府党组副书记洪琳,党组成员史浩、赵文清、武兆晟、饶俊参加会议,副区长王光祥应邀列席会议。
  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务,区政府党组要原原本本、原汁原味、逐字逐句学习党的十九大精神尤其是大会报告和新党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,做到先学一步、学深一层、当好表率。要学深悟透、知行合一,牢固树立四个意识,切实增强四个自信,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
  会议要求,要在区政府系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,领导干部要带头学习、带头思考,带头宣传、带头落实,围绕中心、服务大局、瞄准目标、压实责任、奋发有为,努力把预期目标转化为实实在在的工作成效,真正使党的十九大精神转化为宣州改革发展的生动实践,转化为全区转型跨越的丰硕成果。
  汪侃强调,党的十九大精神是推动全区经济社会发展的强大思想武器、科学行动指南和不竭动力源泉,区政府系统要借着这股“东风”,认真思考和研究贯彻落实十九大精神的具体思路、具体路径和具体举措,切实把十九大精神体现到当前和今后一个时期的各项工作中,以饱满的工作状态和优异的工作成绩展现学习贯彻十九大精神的良好成效。
  会议还就年内重点工作进行了部署强调。