索 引 号: 003249733/201906-00008 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 专题会议
文  号: 发文日期:2019-06-03
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2019-06-03 生成日期:2019-06-03
名  称:汪侃主持召开区项目准入并联审定委员会第三次会议
主题分类:其他
关 键 字:会议 项目 召开 生效日期:2019-06-03
汪侃主持召开区项目准入并联审定委员会第三次会议
时间:2019-06-03 21:48 来源:区政府(办公室) 浏览:
【字体: 打印

  5月30日下午,区委副书记、区长汪侃在区政务中心南五楼第一会议室主持召开区项目准入并联审定委员会第三次会议。副区长史浩、时国金出席会议。区项目准入并联审定委员会成员单位和项目申报单位相关负责人参加会议。
  针对碳酸钙企业整治提升工作,汪侃强调,各有关单位要准确把握长山工业走廊碳酸钙行业整治的根本目的,严格按照环保和工业技术标准和要求,把控能耗关口,持续改善长山工业走廊区域的生态环境。
  汪侃要求,狸桥镇、朱桥乡要在整治组办公室的指导下,以铁的手腕和决心全力推进整治工作,确保按时序进度完成各阶段工作任务。要结合实际,加快推进碳酸钙企业联合重组和改造提升工程,督促企业抓紧完善相关手续。区直相关部门要全力支持配合,必要时开展联合执法行动,保障整治工作有序推进。
  会议对年产1万套精密型材挤压模具项目、年产50万平方米特种玻璃建设等项目进行准入预审。