索 引 号: 003249733/201905-00189 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 专题会议
文  号: 发文日期:2019-05-27
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2019-05-27 生成日期:2019-05-27
名  称:汪侃到宣州经济开发区现场办公
主题分类:其他
关 键 字:宣州 经济 生效日期:2019-05-27
汪侃到宣州经济开发区现场办公
时间:2019-05-27 08:44 来源:区政府(办公室) 浏览:
【字体: 打印

  5月26日上午,区委副书记、区长汪侃到宣州经济开发区现场办公。区委常委、常务副区长洪琳,副区长时国金,区直相关单位及狸桥镇、宣州经济开发区管委会负责人参加。
  汪侃一行先后来到创园体育、东塑管业、金博伟家居等企业,听取项目建设进展和企业生产运营情况,了解企业发展中面临的困难和问题。
  在随后召开的宣州经济开发区建设发展现场办公会上,汪侃要求,宣州经济开发区管委会要抓住机遇发展,在转化区位优势上聚焦精力,在延伸产业链上保持定力,在优化产业发展环境、推进招引项目落地上持久发力,全力打造宣宁经济带上“桥头堡”。要创新思路发展,立足发展形势和自身实际,按照市场化模式,通过国有企业积极参与项目运作、人才人力招引、产城融合一体化发展,努力以区域空间、政策空间换来开发区发展。
  汪侃强调,各地各有关部门要倾力支持宣州经济开发区发展,针对开发区发展和项目建设中存在的各类问题和困难,要真心帮、及时办,真正打通连接处、衔接处、延伸处等关键性节点。宣州经济开发区管委会要进一步增强信心,加快项目建设,完善基础设施配套,加强镇区连接,全力推进开发区发展提速提效。
  会议听取了宣州经济开发区近期工作开展情况汇报,相关单位就开发区发展建设中的若干问题进行会商研究,参会区领导提出相关意见建议。