索 引 号: 003249733/201905-00022 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 专题会议
文  号: 发文日期:2019-05-10
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2019-05-10 生成日期:2019-05-10
名  称:汪侃主持召开扬子鳄国家级自然保护区宣州区问题整改工作调度会
主题分类:其他
关 键 字:宣州 工作 召开 问题 保护 生效日期:2019-05-10
汪侃主持召开扬子鳄国家级自然保护区宣州区问题整改工作调度会
时间:2019-05-10 09:02 来源:区政府(办公室) 浏览:
【字体: 打印

  5月9日上午,区委副书记、区长汪侃在区政务中心南五楼第一会议室主持召开扬子鳄国家级自然保护区宣州区问题整改工作调度会。区领导洪琳、王光祥、时国金出席会议。扬子鳄保护区管理局负责人,区直相关单位、有关乡镇街道主要负责人参加会议。
  为进一步做好当前阶段的整改工作,汪侃强调,态度要更坚决。各责任单位、各工作组要按照省扬子鳄保护区问题整改工作调度会精神,紧盯整改任务,毫不迟疑地加快推进,确保在规定时间内抓好整改,做到不出纰漏、不打折扣、不留死角。
  汪侃要求,整改要更彻底,各相关部门既要做好现有问题限期整改及扫尾工作,也要对已完成整改事项及时“回头看”,坚决防止问题反弹。效率要更提速。要高度重视显性问题和潜在问题,把握时间节点,加快工作节奏,按时按质彻底整改到位。机制要更完善。做到资料存档规范、人员队伍稳定、监管责任到位,形成常态长效工作机制,进一步巩固提升整治成效。
  会议传达学习了4月30日省扬子鳄国家级自然保护区问题整改工作第三次调度会会议精神,并听取了各专项工作组关于整改工作进展情况的汇报。