索 引 号: 003249733/201806-00003 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 专题会议
文  号: 发文日期:2018-06-18
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-06-18 生成日期:2018-06-18
名  称:余宏汉主持召开2018年度宣州区园区发展工作指挥部项目准入第三次会议
主题分类:其他
关 键 字:宣州 会议 发展 项目 工作 召开 生效日期:2018-06-18
余宏汉主持召开2018年度宣州区园区发展工作指挥部项目准入第三次会议
时间:2018-06-18 09:51 来源: 浏览:
【字体: 打印

  6月15日上午,区委书记余宏汉在区政务中心南楼七楼区委常委会议室主持召开2018年度宣州区园区发展工作指挥部项目准入第三次会议。区委常委、常务副区长洪琳,副区长王光祥、史浩、时国金出席会议。区直相关单位主要负责人和有关乡镇主要负责人等参加会议。
  在审议宣城高新区企业服务中心申报的鸿乔斯户外家纺项目时,余宏汉强调,要借助该项目大力发展扶贫车间和扶贫驿站,进一步解决贫困户和非贫困户就近就业问题,为村民增收、贫困户稳定脱贫提供更多就业机会。
  在审议向阳街道办事处申报的年产30吨电子碳刷产品项目和年产40万平方米电器玻璃、10万平方米建筑节能玻璃生产建设项目时,余宏汉要求,该项目要严格按照城市环保规划,规范报批程序,做好环评、消防、安全生产等相关工作。要坚守“绿水青山就是金山银山”的发展理念,严格把好项目准入关,对安全危害性大、环保不达标的项目坚决予以拒绝。
  审议期间,余宏汉强调,各地各单位和各专业分队,要紧紧围绕我区主导产业和特色优势产业,按照产业发展规划按图索骥,充分运用腾笼换鸟的有效举措,推动项目精准招引、快速落地。同时要加大工作力度,强化工作措施,研究、发现、解决项目推进过程中遇到的困难和问题,认真做好落地项目服务工作,切实加强对落地项目的实时跟踪,确保全区重点项目建设有序推进。
  此次会议共审议通过了年产380万套记忆绵制品生产线、宣城宝骏汽车4S店、金博伟科创中心项目等13个项目。参会区领导和区直相关单位主要负责人分别围绕13个审议项目提出建设性的意见和建议。