索 引 号: 003249733/201805-00033 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 专题会议
文  号: 发文日期:2018-05-01
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-05-01 生成日期:2018-05-01
名  称:汪侃主持召开宣城现代功能农业科创园筹备组调度会
主题分类:其他
关 键 字:农业 召开 宣城 生效日期:2018-05-01
汪侃主持召开宣城现代功能农业科创园筹备组调度会
时间:2018-05-01 21:49 来源: 浏览:
【字体: 打印

  4月28日下午,区委副书记、区长汪侃在杨柳镇主持召开宣城现代现代功能农业科创园筹备组调度会。副区长王光祥,区政府办、财政局、交通运输局、美丽办、城管局等区直单位和科创园筹备组办公室、杨柳镇主要负责人参加会议。
  
  汪侃一行先后察看了高桥街道环境整治、敬忠美丽乡村等项目建设现场。随后,召开专题调度会。就做好全国烟农增收工作现场会准备工作,汪侃强调,要围绕服务现场会的总体要求,抓紧道路辅助设施等项目建设,以规划为引领,结合农村实际,突出乡村特色,真正打造美丽宜居乡村。
  
  汪侃要求,要按照轻重缓急的原则,全力以赴抓好科创园建设,确保核心区域的项目顺利建成并对外展示,为争创国家级农业科创园夯实基础;要加快高扎路白改黑工程的挂网招标,确保按期完成;科创园展示沙盘要力求精准;要加强项目资金调度周转,提高资金使用效率,全力争取上级资金支持;要强化群众主体作用,积极引导村民参与环境综合整治,充分调动群众建设积极性。
  
  会议听取了科创园项目建设情况汇报,区直有关单位就项目建设有关问题现场进行了回应。