索 引 号: 003249733/201803-00006 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 专题会议
文  号: 发文日期:2018-03-24
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-03-24 生成日期:2018-03-24
名  称:余宏汉主持召开区巡视整改工作领导小组第三次会议
主题分类:其他
关 键 字:会议 工作 召开 生效日期:2018-03-24
余宏汉主持召开区巡视整改工作领导小组第三次会议
时间:2018-03-24 21:01 来源: 浏览:
【字体: 打印

  3月23日上午,区委书记余宏汉主持召开区巡视整改工作领导小组第三次会议。区领导何刚、孙恒志、王建玲、夏建新、洪琳、何峻、侯正洲、许新胜、李卫东出席会议。
  余宏汉带领大家认真学习了省委书记李锦斌在听取省委各巡视组汇报后的讲话,他强调巡视整改是一项重大政治任务,各地各单位要把思想统一到中央和省委的高度上来,进一步提高政治站位,强化抓好巡视整改思想自觉和行动自觉,发扬钉钉子精神,以矢志不渝的态度、事不避难的担当、众志成城的决心,鼓足干劲、再接再厉,全力以赴推进整改落实,坚决打赢巡视整改攻坚战,努力向省委、市委和全区人民交上一份满意答卷。
  余宏汉要求,要抓住重点,突破难点,确保巡视整改工作深入推进。距离向省委巡视组交上一份合格的整改答卷时间迫在眉睫,要进一步强化问题导向,在工作推进上紧盯目标、紧张快干,决不能在工作落实上“掉链子”,决不给全区整改工作拖后腿;在整改督查上切实负起责任,把督查工作抓好,在全面督查的基础上,认真核实各项整改任务完成情况。要进一步强化责任导向。各责任领导要对自己分工负责的整改任务落实情况进行深入全面细致准确的分析研判,确保在3月底完成整改任务;各责任单位必须无条件服从责任领导的统一调度,坚决扛起整改责任,绝不允许“阳奉阴违”,绝不允许当“甩手掌柜”。要进一步强化目标导向。全区上下要紧紧围绕区委巡视整改总体目标,扎实做好“建账、对账、交账、销账”各项工作。要进一步强化效果导向。要在继续抓好建章立制的同时,严格规范制度执行,切实从源头上解决问题,真正做到用制度管长远,以制度建设成果巩固拓展整改工作成效,更好地推动宣州发展。
  会上,区巡视整改工作领导小组办公室督查组汇报了巡视整改督查情况。各责任领导汇报了巡视整改任务落实情况。