索 引 号: 003249733/201802-00011 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 专题会议
文  号: 发文日期:2018-02-01
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-02-01 生成日期:2018-02-01
名  称:全区农田水利基本建设暨河长制工作调度会召开
主题分类:其他
关 键 字:建设 全区 工作 召开 生效日期:2018-02-01
全区农田水利基本建设暨河长制工作调度会召开
时间:2018-02-01 14:17 来源: 浏览:
【字体: 打印

  1月31日下午,全区农田水利基本建设暨河长制工作调度会在区水务局十一楼会议室召开。副区长王光祥出席会议并讲话。
  王光祥强调,一要扎实做好当前年度农田水利基本建设工作。要加强组织领导,落实好建设责任;要紧盯目标,加快工程建设进度;要加强质量管理和安全生产工作,严防质量安全事故发生;要完善建管机制,切实提高工程效益。二要扎实推进河长制工作,确保取得实效。要围绕目标加大宣传;要围绕任务迅速部署;要围绕问题抓好落实;要围绕标准严格考核。三要结合乡村振兴,谋划好年度重点工作。最后,王光祥就河道采砂管理工作作了进一步强调。
  会上,寒亭镇、水阳镇等七个乡镇街道办事处作了典型发言。区水务局、河长办通报了当前农建及河长制工作进展情况并部署下一阶段工作。区政府办、财政局、审计局、公管局、农委、环保局、林业局、水务局、区河长办负责人及各乡镇街道办事处分管负责人参加了会议。