索 引 号: 003249733/201802-00009 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 专题会议
文  号: 发文日期:2018-02-08
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-02-08 生成日期:2018-02-08
名  称:全区老干部形势通报会召开
主题分类:其他
关 键 字:全区 召开 生效日期:2018-02-08
全区老干部形势通报会召开
时间:2018-02-08 14:07 来源: 浏览:
【字体: 打印

  2月6日上午,全区老干部形势通报会在区政务中心南一楼会议室召开。区委书记余宏汉出席会议并讲话。区委副书记、区长汪侃,区人大常委会主任孙国梁,区政协主席鲍莎莎,区委常委、组织部长何峻出席会议。区委副书记何刚主持会议。部分离退休干部参加会议。
  在听取老干部发言后,余宏汉就大家关心的问题一一回应。他指出,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,是宣州建设的领导者、建设者、亲历者。长期以来,各位老干部为了宣州的事业深耕细作、砥砺前行,为了宣州的跨越发展打下了坚实基础,他代表区委、区政府对在座各位表示衷心的感谢和崇高的敬意。
  余宏汉强调,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。宣州辉煌的昨天有老干部辛勤的汗水,宣州美好的今天有老干部巨大的功劳,宣州灿烂的明天需要老干部一如既往的支持,希望广大离退休老干部能够继续以人民为中心,以共建、共治、共享为路径,全面巩固深化创建成果,持续提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,同全区广大干群一起,心往一处想、劲往一处使,奋力推动“全国百强”争先进位,为提前全面建成小康、建设现代化强区不懈奋斗。
  汪侃在通报2017年度全区经济社会发展情况中指出,刚刚过去的一年,面对复杂多变的经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,区委、区政府全面学习贯彻党的十八大、十八届历次全会和十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,迎难而上、砥砺奋进,全区经济社会保持了平稳健康发展势头。成绩的取得,是市委、市政府和区委的正确领导结果,也是全区干群团结奋进的结果,更是各位老领导、老同志心系发展、鼎力支持的结果。汪侃还就2018年工作安排作了简要介绍,同时希望各位老领导、老同志继续关心支持区委、区政府的工作,助力宣州在“全国百强”争先进位的道路上越走越好。
  会上,何峻通报了2017年度全区党建工作情况。