索 引 号: 003249733/201712-00018 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 专题会议
文  号: 发文日期:2017-12-08
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2017-12-08 生成日期:2017-12-08
名  称:宣州区2017年度粮食安全省长责任制目标考核联席会议召开
主题分类:其他
关 键 字:宣州 会议 安全 目标 召开 生效日期:2017-12-08
宣州区2017年度粮食安全省长责任制目标考核联席会议召开
时间:2017-12-08 08:25 来源: 浏览:
【字体: 打印

  12月6日下午,宣州区2017年度粮食安全省长责任制目标考核工作联席会议在区政务中心南楼五楼第一会议室召开。区政府副区长王光祥主持会议,承担粮食安全省长责任制考核工作的区直单位负责人和经办人员参加了会议。
  会议传达学习了《宣城市人民政府办公室关于开展2017年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》,区粮食局对考核指标体系进行了详细的解读和说明;联席会议成员单位就各自承担的考核目标任务作了表态发言。
  王光祥强调,一要在思想上高度重视,明确责任,确保实现全市第一的目标;二要强化调度,协调对接,形成合力,圆满完成我区的粮食安全责任制考核工作;三要落小落细,认真梳理,注重细节,完善资料,全面展示我区粮食安全目标考核工作的落实成果。