索 引 号: 003249733/201901-00013 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议 > 全体会议
文  号: 发文日期:2019-01-02
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2019-01-02 生成日期:2019-01-02
名  称:宣州区第十六届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议
主题分类:其他
关 键 字:宣州 会议 人民 代表 大会 生效日期:2019-01-02
宣州区第十六届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议
时间:2019-01-02 16:49 来源: 浏览:
【字体: 打印

  12月31日下午,宣州区第十六届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议。应出席本次大会的代表共275名,因事请假20名,实际到会255名,符合法定人数。
  本次大会执行主席余宏汉、汪侃、孙国梁、鲍莎莎、王建玲、侯正洲、钟祖胜、魏先贵、徐长根、王家明、丁霞、刘强、苏勇、何园园、汪海根、郑旺林、唐荣华、黄明、郭传军、李旭东在主席台前排就座,主席团其他成员在主席台就座。大会由区委副书记、区长、大会主席团常务主席汪侃主持。
  大会听取了《宣州区人民法院工作报告》和《宣州区人民检察院工作报告》;表决通过了《宣州区第十六届人民代表大会第三次会议选举办法》(草案)。