索 引 号: 003249733/201903-00008 内容分类: 信息公开目录 > 人事信息 > 政府人事任免
文  号: 发文日期:2019-03-28
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2019-03-28 生成日期:2019-03-28
名  称:关于中共溪口镇第四届代表大会第四次会议选举结果的报告
主题分类:其他
关 键 字:党委委员 生效日期:2019-03-28
关于中共溪口镇第四届代表大会第四次会议选举结果的报告
时间:2019-03-28 08:56 来源: 浏览:
【字体: 打印

  

  关于中共溪口镇第四届代表大会第四次会议选举结果的报告

  

  中共宣城市宣州区委:

  根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,中国共产党溪口镇第四届代表大会第四次会议于2019328日召开,会议选举产生了中共溪口镇第四届委员会委员1名,现将选举结果报告如下:

  会议应到代表74人,实到代表66人。发出选举镇党委委员选票66张,收回选举镇党委委员有效票66张,其中弃权票1张。在会上选举出溪口镇第四届党委委员1名,与区委批准的名额相同。

  选举得票情况如下:

  张宏宇, 得赞成票65

  区委批准的镇党委委员候选人沈铁牛同志差额落选,沈铁牛同志得赞成票0,未当选。

  特此报告

  

  

  

  中共宣州区溪口镇委员会

  2019328