索 引 号: 003249733/201612-00002 内容分类: 区政府信息公开网 > 公共资源配置 > 国有土地上房屋征收与补偿 > 征收决定及补偿方案
文  号: 发文日期:2016-12-05
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2016-12-05 生成日期:2016-12-05
名  称:关于《宣城市火车站站前广场周边棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿安置实施方案》征求意见情况的公示
主题分类:其他
关 键 字:公示 项目 情况 宣城 实施 意见 补偿 土地 城市 方案 生效日期:2016-12-05
关于《宣城市火车站站前广场周边棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿安置实施方案》征求意见情况的公示
时间:2016-12-05 10:21 来源:区政府(办公室) 浏览:
【字体: 打印

  

  
  

  被征收人:

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十一条规定,现将《宣城市火车站站前广场周边棚户区改造项目国有土地房屋征收补偿安置实施方案》(以下简称方案)征求意见及修改情况,公示如下:

  2016622,宣州区征管局公示了方案,并发放了该项目方案书面征求意见表 ,广泛征求意见,征求意见期限:201662220167 21.

  2016122,区征管局、济川街道办事处在城东社区会议室和济川社区会议室,召开了该项目国有土地房屋征收补偿安置实施方案征求意见座谈会,200余被征收人代表参加了会议。

  通过梳理书面征求意见表和征迁意见座谈会意见,被征收户比较集中提出了以下意见

  1、明确产权调换具体小区。

  2、要求按房地产市场价格对房屋进行补偿,不得损害被征收人利益。

  3、明确项目征收时间。

  4、部分被征收人反映被征收房屋面积较小且自己系下岗职工或无固定职业,选择房屋货币补偿或产权调换,鉴于现在新建商品房面积至少在80以上,因经济困难,无力购买房屋,要求一套房换一套房不找钱或政府安排较小户型进行安置。

  会上,区征管局对被征收人书面和现场提出的意见作出了详细的解答。对被征收户提出的明确产权调换具体小区,项目征收时间,按房地产市场价格对房屋进行补偿问题,已与被征收户达成共识。部分被征收人反映房屋面积较小,要求政府安排较小户型进行安置问题,已向区政府报告。

  鉴于被征收人对项目征收补偿安置实施方案基本无异议,因此项目征收补偿安置方案不作修改。 

  2016年12月5日