索 引 号: 003249733/201610-00006 内容分类: 区政府信息公开网 > 公共资源配置 > 国有土地上房屋征收与补偿 > 征收决定及补偿方案
文  号: 发文日期:2016-10-19
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2016-10-19 生成日期:2016-10-19
名  称:关于宣城市丝绸厂及其周边棚户区改造 项目国有土地上房屋征收决定的公告
主题分类:其他
关 键 字:公告 项目 宣城 决定 土地 城市 生效日期:2016-10-19
关于宣城市丝绸厂及其周边棚户区改造 项目国有土地上房屋征收决定的公告
时间:2016-10-19 16:55 来源:区政府(办公室) 浏览:
【字体: 打印

  

  宣城市丝绸厂及其周边棚户区改造项目已经宣城市人民政府批准。为了公共利益的需要,根据国务院第590号令,宣州区人民政府对该项目实行审批,对征收补偿安置方案及征求意见、社会稳定风险评估等进行了审查。经2016831日区政府第49常务会议研究,决定对该项目国有土地上房屋进行征收。现将有关事项公告如下:

  一、征收范围

  该项目位于宣城市宣州区西林街道办事处昭亭社区,具体位置:北至宛陵路,西南至梅溪路,东至昭亭路(详见规划红线图)。

  二、房屋征收主体、部门及具体实施单位

  征收主体:宣州区人民政府

  征收部门:宣州区土地房屋征收事务管理局

  具体实施单位:宣州区西林街道办事处

  三、征收补偿签约期限

  自该项目国有土地上房屋评估结果公示期满之日起120天。

  四、征收补偿

  按照《宣城市丝绸厂及其周边棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿安置实施方案》执行。

  五、安置地点

  敬亭春晓小区。

  六、被征收人如对本征收决定不服的,可在本征收决定公布之日60日内依法向宣城市人民政府申请行政复议,或在本征收决定公布之日起6个月内向宣城市中级人民法院提起行政诉讼。