索 引 号: 003249733/201804-00003 内容分类: 信息公开目录 > 政府会议
文  号: 发文日期:2018-04-25
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2018-04-25 生成日期:2018-04-25
名  称:敬亭山办事处组织召开深化改革工作第二次全体会议
主题分类:其他
关 键 字:会议 工作 召开 组织 办事处 生效日期:2018-04-25
敬亭山办事处组织召开深化改革工作第二次全体会议
时间:2018-04-25 14:31 来源: 浏览:
【字体: 打印

  

  
  

  425日,敬亭山街道办事处在四楼会议室组织召开由党政班子成员、各站所负责人及村两委人员参加的全面深化改革工作会议。

  首先,各分管领导对照区委区政府印发的80项重点工作开展情况进行汇报,并讲评前一阶段各村及站所工作开展情况。而后,党工委副书记翟文君带领大家学习上级的会议精神,党工委副书记、办事处主任邱霞对下一步工作开展作了专门强调。她强调:一要克服为难情绪,扎实工作作风,认真查摆工作不足。二要主动与对口单位搞好对结,上下联动,形成合力。三要搞好学习借签,坚持走出去,吸取别人好的经验和做法,提高工作绩效。

  最后,党工委书记胡向东指出,全体机关干部及村干部:一要清醒认识到改革工作的重要性、紧迫性和艰巨性,把实现好、维护好、发展好广大农民的根本利益作为改革的出发点和落脚点,不断增强改革工作的责任感和使命感。二要主动作为,补齐短板。各分管领导和村书记作为第一责任人,要亲自研究、亲自把关、亲自参与。三要通过多种形式对改革进行全面的宣传和发动,把改革的重要性、必要性和深远意义宣传到位、解释到位,使群众真正理解改革、支持改革。