索 引 号: 003249733/201909-00029 内容分类: 信息公开目录 > 机构设置 > 内设机构
文  号: 发文日期:2019-09-20
语  言:中文 发布机构:区政府(办公室)
著录日期:2019-09-20 生成日期:2019-09-20
名  称:宣州区洪林镇计生办
主题分类:其他
关 键 字: 生效日期:2019-09-20
宣州区洪林镇计生办
时间:2019-09-20 19:47 来源:区政府(办公室) 浏览:
【字体: 打印

  

全称:
宣州区洪林镇计划生育办公室
主要职责:
1、宣传党和国家的计划生育方针、政策和法律、法规以及上级的有关指示、决定。  
2、根据上级的要求并结合本地的实际情况,拟定全乡长期人口规划和年度工作计划,报乡党委、政府审批实施。  
3、及时向党委、政府和上级主管部门汇报本镇计生工作情况,并针对工作中存在问题,提出合理化的建议,当好参谋。  
4、及时准确地掌握人口变动情况,如实填报计生各统计数据。  
5、严格执行计生政策、依法发放“一证三书”。  
6、建立计生工作例会制度,指导、检查村级开展计生工作,总结交流工作经验,做好村级计生干部的培训工作。
7、建立健全财务管理制度,正确合理使用计生经费。  
8、不断改进工作作风和工作方法,做好有关计生系列保险和福利工作,解决群众后顾之忧,及时处理人民来信来访,密切党群干群关系。
主任:李均
工作人员:刘来凤、伍积慧、阮睿、陈明慧
办公地址:宣州区洪林镇人民政府计生二楼
办公邮箱:18511997420@163.com
  
办公电话:0563-3465609
邮编:242053