宣州区污普办召开污染源普查工业源清查建库工作调度会
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2018-07-11 09:10  点击数:

  
  

  

  710日,宣州区污普办组织召开了污染源普查工业源清查建库工作问题整改推进会。区农委、各乡镇人民政府、街道办事处、宣城高新区、宣城高新区企业服务中心、敬亭山茶场、南湖农场、宝丰戒毒所等单位参会。

  会上,区污普办指出了污染源普查工业源清查建库工作中存在的问题,包括普查数据质量不高、清查工业企业信息有遗漏、部分单位对普查工作政策文件不熟悉、普查队伍建设有待加强、我区境内的几处“飞地”形成盲区等问题。

  对清查工作进一步部署安排后,区污普办对参会单位开展了工业源清查填报培训,介绍了普查工业企业范围,强调了普查工作要求,包括名录库增补、删除不符合要求的名单以及报送材料要求,并对清查表填报注意事项和工作思路进行了更加细致的说明。

  

  7月10日,宣州区污普办组织召开了污染源普查工业源清查建库工作问题整改推进会1

  

  

  

网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号