【污染源普查】市普查办对我区开展污染源普查数据填报现场技术指导
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2018-10-22 08:42  点击数:

  
  

  为切实做好我区第二次全国污染源普查工作,探索入户调查方法,熟悉报表选择和数据填报流程,找准入户调查重点与难点。1019日,市普查办对我区开展了污染源普查数据填报现场技术指导。

  市普查办一行先赴我区普查办查看已完成互联网端数据采集数据,根据第二次污染源普查技术规定及报表制度对部分提交至指导员的普查数据进行质量核查,现场指导第三方技术服务机构完善普查报表填报。

  

  

  

  市、区两级普查办及第三方技术服务机构相关人员赴宣城高新区刘郎食品开展普查数据web端及数据采集终端-pad端进行普查数据现场采集,普查人员依据企业排污许可证、环评报告以及相关统计信息数据,现场走访生产车间以及污染源治理设施,选择相应填写普查报表,熟悉报表填写流程,针对填表过程中遇到的疑难问题进行了探讨,寻找解决问题的方法,举一反三、触类旁通进行相关数据处理。

  

  

  

  污染源普查是重大的国情调查,是掌握全区污染排放的重要基础工作。接下来,我区将倒排工期,加强对普查员的普查技术规定、普查软件操作、数据审核等工作培训,确保按照既定时间节点顺利完成普查工作任务。

  
  

网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号