【污染源普查】宣州区第二次全国污染源普查宣传工作计划
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2018-03-28 10:29  点击数:

  
  

  

  一、电视媒体宣传

  1.联合宣城市环保局,在市电视台播发滚动字幕:“污染普查求真求实求发展,构建绿色生态利国利民利未来”、“抓污染普查,促环境治理,建和谐家园”、“普查污染源真实状况,决策可持续发展大计”。

  2.联合宣城市环保局,在市电视台播放第二次污染源普查宣传短片。

  3.联合宣城市环保局,在市电视台动态播发第二次污染源普查相关工作新闻。

  二、报刊媒体宣传

  1.在《今日宣州》上刊发“全区第二次全国污染源普查全面开展”的公告。

  2.在《今日宣州》上刊发“宣州区污染源普查领导小组办公室致普查对象和全区人民的一封信”。

  3.在《今日宣州》动态播发第二次污染源普查相关工作新闻。

  三、网络宣传

  1.在区政府网站、区环保局网站等对宣州区第二次全国污染源普查进行公告,进一步提升社会公众关注度。

  2.在“宣州区人民政府发布”等微信公众号,适时发布宣州区第二次污染源普查相关信息。

  四、户外广告

  1.在政府企事业单位、工业园区、社区街道等公共场所设立有关污染源普查工作的宣传栏、LED电子屏幕、标语等。

  2.制作发放宣传手册等宣传品,开展普查宣传“进社区、进乡村、进企业”活动。

网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号