您当前的位置:图片集锦
余宏汉汪侃带领机关干部上街扫雪
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-27 08:42  点击数:
  近日,2018年的第一场大雪如期而至,城区一片银装素裹,但厚厚的积雪也给车辆通行、市民出行带来不便。1月26日上午,区委书记余宏汉、区长汪侃带领区委办公室、区政府办公室全体机关干部,冒着严寒来到宣宾花园和柏庄小区扫雪除冰,给老百姓创造一个畅通安全的出行环境,最大程度减少因积雪给群众生产生活带来的不便。区委副书记何刚等参加扫雪。

  

  虽然气温较低、寒风阵阵,在区领导的带动下,全体机关干部不畏严寒,或手拿铁锹、或手拿扫帚,沿着小区入口两侧道路铲雪除冰。大家干劲十足,经过1个多小时的奋战,原本大街两侧厚厚的积雪被扫除,方便了市民的出行。与此同时,我区广大机关干部职工纷纷走上街头,加入到清扫积雪队伍中来,沿街的商铺店面也组织清扫门前雪,掀起了扫雪除冰的热潮。
  随后,余宏汉还沿着G318国道仔细查看雪情及道路通行情况。G318宣城至郎溪十字铺段因一级公路改建交通压力较大,洪林镇在道路沿线设置了4个服务站点,为过往车辆提供帮助。在洪林镇鸽子山村服务点,余宏汉详细了解服务点便民服务情况,他强调,要把安全放在第一位,积极组织各方力量做好除雪防滑各项工作,确保道路运输安全畅通。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号