您当前的位置:图片集锦
余宏汉带队开展春节走访慰问活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-26 14:36  点击数:
  1月25日上午,我区气温低至-2度,局部暴雪,区委书记余宏汉冒着严寒、踏着雨雪带队走访慰问正县级老干部、困难党员和困难职工,为他们送去党委政府的温暖和新春的祝福。区政协主席鲍莎莎,区委副书记何刚参加慰问老干部活动。区直有关部门主要负责人和相关街道主要负责人参加走访慰问。
  余宏汉先后来到正县级老干部王希治和江德修家中,详细询问他们的身体状况和生活情况,提醒大家严寒天气要做好防寒措施、加强保暖,并征求两位老干部对我区经济社会发展方面的意见和建议。他指出,老干部虽然都已离休,但是仍然以党和人民事业为重,心系宣州发展,希望在新的一年里,老干部继续积极帮助和支持区委、区政府做好各方面工作,为奋力推动“全国百强”争先进位,提前全面建成小康、建设现代化强区贡献力量。
  随后,余宏汉来到澄江街道花园村困难党员何永仕、万世喜家中进行慰问。今年69岁的老党员何永仕因急性阑尾炎最近刚手术出院,2016年妻子因患乳腺癌需要高额的医疗费用,家庭陷入贫困,69岁的老党员万世喜患有慢性肾病,手术后每个季度都要前往南京接受相关后续检查治疗,一年医疗费用需3、4万元。余宏汉鼓励他们坚定信心,乐观面对生活,保重身体,力争早日康复。交谈中,余宏汉感谢他们为花园村建设作出的贡献,希望广大党员继续发挥好模范带头作用和战斗堡垒作用,并要求街道和社区多关心困难党员的生产和生活,切实帮在点子上、扶在关键处,真正让困难党员感受到党组织的温暖。

  

  在大唐小区,余宏汉亲切慰问了困难职工后国荣和田洁。每到一处,余宏汉都会仔细查看他们的生活环境,详细询问他们的病情,希望他们鼓足勇气,乐观生活,争取早日摆脱困境,过上幸福生活。余宏汉强调,各级各有关部门要认真落实各项社会保障、社会救助措施,切实减轻困难家庭负担,为他们排忧解难。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号