您当前的位置:图片集锦
汪侃开展春节前走访慰问
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-26 14:35  点击数:
  1月25日,区委副书记、区长汪侃冒雪开展春节前走访慰问工作,先后走访了离退休老干部和困难老党员,并代表区委区政府向他们致以节日问候和新春祝福。区人大常委会主任孙国梁及区委组织部、区政府办、区老干局负责人参加慰问。

  

  在黄金元、柴元孝两位老干部家,汪侃与他们促膝长谈,对他们多年来为宣州区经济社会发展作出的贡献表示感谢,同时希望他们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持全区经济社会发展各项工作。老干部们对政府的关心深表感谢,对宣州区的发展和成就深表欣慰,相信在区委、区政府的正确领导下,建设现代化强区的步伐会迈地更大、发展成效更加显著。
  在张志龙、孙文锦两位困难老党员家,汪侃与老党员们拉起了家常,关切地询问他们的身体和生活情况,鼓励他们坚定信心走出困境,并叮嘱有关部门要照顾好老党员,做到思想上关心、生活上照顾,让他们安度幸福晚年。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号