您当前的位置:图片集锦
余宏汉主持召开区委理论学习中心组集中学习(扩大)会议
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-22 09:32  点击数:
  1月19日下午,区委书记余宏汉主持召开区委理论学习中心组集中学习(扩大)会议。区领导汪侃、孙国梁、鲍莎莎、何刚、孙恒志、王建玲、夏建新、洪琳、何峻、侯正洲、许新胜、李卫东等出席会议。

  

  余宏汉在讲话中指出,中央农村工作会议上出台的《关于实施乡村振兴战略的意见》,提出了实施乡村振兴战略的总体要求,明确了指导思想、目标任务、基本原则和政策措施,是贯彻落实十九大精神的一项重要举措。他强调,各级各部门要联系工作实际,学深悟透习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,提高政治站位,树立全局眼光,准确把握“三农”工作新的历史方位,深刻领会党中央实施乡村振兴战略的重大意义和战略意图,更好推动乡村振兴战略落实落地。
  余宏汉强调,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,从新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了十九大关于全面从严治党的战略部署,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,是新时期全面从严治党的行动指南,是深入开展反腐败斗争的战斗檄文,昭示了我们党从严治党的决心。各级各部门要提高政治站位,认真学习领会,坚定与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想自觉、政治自觉、行动自觉。习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话,深刻阐述了三个“一以贯之”等重大问题。要切实把思想和行动统一到以习近平为核心的党中央部署要求上来,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,努力向人民交上一份满意的答卷。
  就做好领导干部个人有关事项集中填报工作,余宏汉强调,要高度重视,认真学习,牢牢把握报告填写工作全面从严总方向,并结合自身情况,实事求是、一丝不苟地填写,严格按照时间节点完成此项工作任务。要切实提高政治站位,增强“四个意识”,强化报告填写工作的政治自觉、行动自觉。要严明纪律,保证报告填报内容全面、真实、准确。对个人胡乱填报、欺瞒组织的行为,一经核实,将从严从重处理。
  会议集中学习了中共中央、国务院《关于实施乡村振兴战略的意见》;习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神;习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。会议还就领导干部报告个人有关事项规定和填报指南进行了集中学习。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号